Einstellungen

Archive

Speichert den vollständigen Chat und im Agentenmodus den gesamten Worktree versioniert in GitLab.

Zu GitLab ↗

Verbinde dein GitLab-Konto einmalig. chatBHT erhält nur die von dir bestätigte, jederzeit widerrufbare Berechtigung.

GitLab verbinden