Privater Chat

Zugriff endet nach 24 Stunden. Anschliessend automatische Loeschung durch den Hintergrunddienst. Dieser Chat erscheint nicht im Verlauf. Erinnerungen und GitLab-Nachweise sind deaktiviert. Bewusst in Projekte geladene Dateien bleiben erhalten.